Par le présent avis juridique et politique de confidentialité, ARGAN MEADOW, S.L., avec son siège social à PRÍNCIPE DE VERGARA 35, BAJO IZQUIERDA, 28001 MADRID, informe les Utilisateurs du site Web https://www.arganmeadow.com sur sa politique de confidentialité et décrit les données qu’il collecte, son utilisation, les options offertes aux utilisateurs en ce qui concerne ces données, leurs droits (appelés droits ARCO – Accès, Rectification, Annulation et Opposition –  et les nouveaux droits introduits par le RGPD – droit à l’oubli, droit à la portabilité des données à caractère personnel et droit à une limitation du traitement), la sécurité de vos données et la modification de la politique de confidentialité.

L’utilisation du site Web de ARGAN MEADOW, S.L. et de l’un des services qui y sont incorporés, cela implique l’acceptation pleine et entière des conditions présentées ci-dessous.

 

Collecte de données et consentement

 

Conformément à la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques (LOPDGDD) et par le règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données, il est informé que les données à caractère personnel demandées dans nos formulaires ou qui peuvent être fournis via nos adresses e-mail, seront inclus dans nos fichiers de données à caractère personnel, dont le garant et le propriétaire est ARGAN MEADOW, SL

Toutes les données collectées seront traitées avec la confidentialité due aux réglementations en vigueur sur la protection des données personnelles, dans le cadre des LOPDGDD, RLOPD et GDPR en vigueur.

Ce site Web est régi par la réglementation exclusivement applicable à l’État espagnol, à laquelle sont soumis les utilisateurs nationaux et étrangers qui l’utilisent.

 

Finalité du traitement

 

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web, remplit un formulaire de contact et/ou envoie une notification à l’un de nos emails, il fournit les informations personnelles pour lesquelles ARGAN MEADOW, S.L. est responsable et sera utilisé pour:

  • être capable de gérer les communications avec l’Utilisateur
  • Etre capable de créer un budget ajusté à vos besoins, ainsi que de réaliser des études statistiques.
  • Si vous devenez client, nous pouvons utiliser vos informations pour effectuer efficacement le travail du service auquel vous vous êtes abonné. Les finalités du traitement des données client sont leur gestion commerciale, administrative, comptable et fiscale, ainsi que la fourniture des services qui nous ont été confiés.
  • Traitement de commandes, de demandes ou de tout type de demande provenant de l’Utilisateur via l’un des formulaires de contact mis à disposition.
  • Dans le cas de candidatures spontanées de travailler avec ARGAN MEADOW, S.L., le traitement de vos données aura pour but de vous faire participer aux processus de sélection du personnel que nous réalisons éventuellement. Les données seront conservées pendant une période maximale d’un an, à la suite de quoi elles seront effacées, ce qui garantira le respect total de la confidentialité, tant dans le traitement que dans sa destruction ultérieure.
  • Les informations fournies peuvent contenir des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l’Utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par https://www.arganmeadow.com

Les données fournies doivent être adéquates, spécifiques et nécessaires aux fins susmentionnées, et ne seront utilisées à aucune autre fin que celles communiquées dans la présente politique de confidentialité. Les données proposées par l’Utilisateur devront être véridiques, précises, complètes et à jour.

L’Utilisateur n’est en aucun cas obligé de fournir des données à ARGAN MEADOW, S.L. Toutefois, il convient de noter que ne pas le faire signifierait l’impossibilité de fournir les services d’ARGAN MEADOW, S.L. comme prévu normalement.

ARGAN MEADOW, S.L. n’est pas responsable du traitement des données personnelles des pages Web auxquelles l’Utilisateur peut accéder via les différents liens contenus dans notre page Web.

Notre site Web obtient les données personnelles de l’Utilisateur par courrier électronique et formulaires de contact. Sauf indication contraire, il sera nécessaire de remplir tous les champs de chaque formulaire. L’Utilisateur sera seul responsable de toute atteinte directe ou indirecte ou de tout préjudice causé à ARGAN MEADOW, S.L. ou à des tiers, pour remplir les formulaires avec des données fausses, inexactes, incomplètes ou obsolètes, ou avec des données de tiers.

ARGAN MEADOW, S.L. se réserve le droit de décider d’incorporer ou non les données personnelles de ces personnes dans leurs registres d’activité

(ARCO) Droit d’accès, de Rectification, d’Annulation et d’Opposition;

Droit à l’oubli, droit à la portabilité des données personnelles et droit de limiter le traitement des données personnelles de l’Utilisateur.

L’utilisateur a le droit d’accéder à ses données personnelles recueillies dans les registres d’activité d’ARGAN MEADOW, SL, de les rectifier s’ils ne sont pas correctes, de les annuler ou de s’opposer à son traitement, dans les termes établis par la Loi, en s’adressant à ARGAN MEADOW, S.L. en écrivant à ARGAN MEADOW, S.L., PRÍNCIPE DE VERGARA 35, BAJO IZQUIERDA, 28001 MADRID, accompagnez toujours d’une photocopie de votre carte d’identité nationale ou de tout document accréditant l’entité que vous représentez.

En outre, avec l’introduction du RGPD, le droit à l’oubli, le droit à la portabilité des données à caractère personnel et le droit à une limitation du traitement sont incorporés.

Le droit à l’oubli implique d’empêcher, sur l’ordre de la partie affectée, la diffusion de renseignements personnels par Internet lorsque leur publication ne répond pas aux critères de pertinence et de pertinence énoncés dans les règlements. Cela inclut le droit de limiter la diffusion universelle et aveugle de données à caractère personnel dans les moteurs de recherche généraux lorsque les informations sont obsolètes ou ne sont plus d’actualité ou d’intérêt public, même si la publication d’origine est légitime.

Le droit à la portabilité des données permet à l’intéressé d’obtenir une copie de ses données personnelles dans un format électronique structuré et couramment utilisé, ainsi que de transférer ses données d’un système de traitement électronique à un autre.

Le droit à la limitation de traitement comprend le pouvoir des parties intéressées de demander et d’obtenir du responsable du traitement ou du fichier, une limitation du traitement de leurs données à caractère personnel lorsque l’une des conditions suivantes est remplie:

  • L’intéressé conteste l’exactitude des données personnelles pendant une période permettant à la personne responsable de vérifier son exactitude
  • Le traitement est illégale et la partie intéressée s’oppose à l’élimination des données personnelles et demande plutôt la limitation de son utilisation
  • Le responsable n’a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais la partie intéressée en a besoin pour la formulation, l’exercice ou la défense des créances
  • La partie intéressée s’est opposée au traitement

Il est important que, afin de maintenir les données personnelles à jour, il est informés de toute modification; sinon ARGAN MEADOW, S.L. n’est pas responsable de leur véracité.

Si l’Utilisateur n’annule pas expressément ses données personnelles des fichiers de ARGAN MEADOW, S.L., il est entendu qu’il est toujours intéressé par le fait de rester incorporées tant qu’elles sont adéquates aux fins pour lesquelles elles ont été obtenues et pendant qu’ARGAN MEADOW, S.L. considéré comme approprié.

 

Sécurité de Données Personnelles

 

ARGAN MEADOW, S.L. informe qu’il a mis en œuvre toutes les mesures techniques et administratives nécessaires pour préserver la sécurité, conformément aux réglementations en vigueur régissant la loi organique

nº 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits digital, ainsi que la réglementation générale (UE) 2016/679 de la Protection des Données des enregistrements d’activité contenant des données à caractère personnel.

 

Modification de cette politique de confidentialité

 

ARGAN MEADOW, S.L. se réserve le droit, à l’avenir, de modifier sa politique de protection des données en fonction de ses critères ou en raison d’un changement de législation, de jurisprudence ou de pratique commerciale. Si ARGAN MEADOW, S.L. introduit quelques modifications, le nouveau texte sera publié sur cette même page, où l’Utilisateur peut avoir connaissance de la politique de protection des données. Dans tous les cas, la relation avec l’Utilisateur sera régie par les règles fournies au moment précis de l’accès au site Web. Il est donc impératif de les lire chaque fois que vous nous fournissez vos données via notre site Web.

L’utilisation du Web attribue la condition d’utilisateur à ceux qui l’utilisent et accepte les présentes conditions dont ils ont eu la possibilité de prendre connaissance.

 

Communication de données à des tiers

 

Vos informations ne seront pas partagées avec des tiers, à l’exception de toute obligation légale. En conclusion, la seule entité responsable du traitement des données sera ARGAN MEADOW, S.L.

 

E-mails de marketing direct

 

Conformément à l’article 21 de la loi sur les services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique (loi nº 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique) et sur le règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection générale des données, qui interdit la diffusion de communications commerciales par courrier électronique qui n’avaient pas été expressément autorisées auparavant par les destinataires, nous vous informons que l’acceptation des communications commerciales implique votre autorisation expresse de vous envoyer des bulletins d’information, commerciaux, publicitaires et promotionnels, par cette méthode à l’adresse fournie.

Notre site Web obtient les données personnelles de l’Utilisateur par courrier électronique et via des formulaires de contact, aux fins suivantes:

  • Abonnement aux lettres d’information en ligne, aux publications physiques, aux pages Web et aux communications commerciales et promotionnelles relatives aux services d’ARGAN MEADOW, S.L.
  • Gestion d’ARGAN MEADOW, S.L. à des fins d’information ou d’enregistrement en tant que société coopérant ainsi que pour la gestion et l’enregistrement en tant qu’utilisateur d’autres produits d’ARGAN MEADOW, S.L.
  • Commercial: lorsque la partie intéressée envoie les données à caractère personnel et accepte l’envoi de communications, elle en autorise expressément l’utilisation aux fins de communications périodiques y compris implicitement celles effectuées par courrier électronique ou postal

Aussi, ARGAN MEADOW, S.L. définira d’instruments pour que les utilisateurs puissent, de manière simple et libre, se retirer du consentement accordé pour l’envoi de communications électroniques, en se conformant pleinement aux réglementations européennes et nationales en la matière.

Toutefois, si vous ne souhaitez pas recevoir nos communications commerciales, vous pouvez en faire la demande en contactant: ARGAN MEADOW, S.L. en écrivant à ARGAN MEADOW, S.L., PRÍNCIPE DE VERGARA 35, BAJO IZQUIERDA, 28001 MADRID, en l’accompagnant toujours d’une copie de votre carte d’identité nationale ou d’un document accréditant l’entité que vous représentez.

L’utilisateur, en envoyant un message électronique avec des données personnelles ou en utilisant les formulaires de contact, autorise et consent expressément à ce que ARGAN MEADOW, S.L. traite et incorpore ces données dans nos registres d’activité – (www.agpd.es) – pour lesquels le La Société susmentionnée est responsable de fournir des informations complémentaires sur la Société ou d’informer sur les produits et services.